EURUSD Всё верно, в последнее время снова мы становимся в боковик по этой валютной паре, вынужден ещё раз напомнить причину отскока и постепенного снижения вниз – это достижение предыдущего диапазона накопления объемов. На скрине буквально...
NZDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки попытались возобновить восходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический момент, который снова сдержал северные настроения. На графике, цена, совершив...
Как показала практика - целый месяц работы некий показатель успеха. Если торговля внутри дня то ты проходишь много фаз в результате чего вывод - стратегия жизнеспособная или нет. Более того - есть еще вариант что меня рынок будет раскачивать на...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Тут еще опять начали публиковать сегодня с утра статьи о том, что в Лондоне выгребают физическое золото из хранилищ и переправляют в США на фьючерсную биржу перед возможными введениями пошлин на GOLD. Такие вербальные...
Валютная пара USDJPY в настоящее время торгуется на уровне 150.413 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...