С Новым Годом, Роман! Жирных профитов!У меня отложенный ордер на покупку стоит от 1,0320. Так, на всякий случай. Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD торгуется на значении 1,0373 и она находится на уровне индикатора XamaSystem и ниже средней...
AUDJPY. 2.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Ситуация на рынке по EURCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.49073 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.49786), low с фибо 0 %(1.48806). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.48806) до...
GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Доброго времени суток, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение рынка. И в данный...