Так возле велопарковки видно же! Для нас это уже много! Но на самом деле, у моря всегда теплее на несколько градусов и снега там меньше обычно. В поселке у нас достаточно много намело, ночью опять снегопад стоит. А завтра уже дождь и потепление до...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. В пятницу также шло движение в рамках боковика по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше,...
Тут понимаешь, что даже если #Bitcoin к примеру снова вернется на 60 тысяч, то нет никаких гарантий, что он тут же пойдет обратно в рост. Вернее я даже практически уверен, что цена может торговаться внизу годами. Так что это подходит разве что для...
))) У тебя какая то своя фантастическая реальность Мне ОФЗ приносят ежемесячно стабильно несколько тысяч рублей прибыли, с доходностью от 15% годовых и выше (в зависимости от выпуска), так что не знаю про какие убытки ты говоришь... У меня просто...
А я им каждый день пользуюсь, уже год. На каждый ордер ставлю трал и пусть тралит, мт выключаешь, а на сервере тралится. Так прибыли больше. Бросаю тучку ордеров которые уже зафиксины прибылью и пусть висят и тут же новые ордера открываю. Тренд...