Хотя сегодня торги на дневном графике пары AUD/NZD начались с большого гэпа вниз, впрочем для этой пары это не редкость. Но начав торги от отметки 1,10503 пара попытавшись снижаться, всё-таки пошла вверх, хотя текущее значение в районе 1,10799 всё...
Пара USDJPY все никак не может преодолеть сильный уровень продаж 157,70, откуда Банк Японии 1 мая прошлого года провел сильную валютную интервенцию. От уровня 157,70+- постоянно отбивают обратно цену к недельному уровню фибо 76,4% 156,67 и тут же...
Я отдельно веду криптовалюты без USDT. Я имею ввиду свободных долларов. И отдельно общий капитал. Хотя, если так подумать, у меня росло и то и другое. Просто это было за счёт прибыли с МТ4. Не знаю, получится ли у меня такое сделать без прибыли....
Привет. Да, однозначно идет рост Кармы, зависимо от времени размещения монет в стейкинге. У меня 29 декабря был показатель 0,01863/минуту, а сегодня уже 0,08067/минуту: И сумма моих монет в стейкинге за это время не изменилась. Думаю, что не...
USD/JPY Доброго денечка и мои наилучшие пожелания в Рождественский Сочельник. По текущей ситуации мы видим, что американский доллар довольно серьезно просел по рынку, по крайней мере это примечательно в рамках последнего его укрепления. Несколько...