Ну, тогда тебе не составит труда ответить, как устроен процесс изменения цены. Поведай, как цена выросла до пяти...
вышел пшик да еще такой грандиозный, что с твоих вложеных 2000 баксов на старте ты получил 20, а мог бы этого накупить в разы больше не тратя ни деньги не время. Все там нормально как я и говорил. Пока только дошли ко мне токенов, а ты с самого...
Ну хотя бы такой вопрос должны себе сразу задавать те, кто хочет там работать или подрабатывать. Да и не такие уж сложные ответы можно придумать и самостоятельно. И это напрягает. Не принцип работы важен, а смысл набора большого количества. Зачем...
Вам известно выражение "вертеться, словно уж на сковородке"? А выражение "растекаться мыслию по древу"? Вы в совершенстве владеете обоими этими умениями одновременно! У Вас в этом - настоящий талант! Это общие фразы, глобальные. А у меня...
Стремительный рост цены налицо по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Лучше считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма...