Вот мне все же как - то непонятно как человек может двигаться в том направлении, в котором вероятность провала довольно таки высоко и при том, такое движение постоянно повторяется и в большинстве случаев с тем же провальным результатом.. Такое...
Знаний трейдеру реально недостаточно, это можно сделать на основании его плохой результативности. Может надо поменять подход к рынку прежде чем ставить перед собой огромные цели, а возможно дело совсем не в этом. Комфортная сумма в 100 долларов не...
В начале новой недели рулевыми стали быки и налицо развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ...
Приветствую. По EURUSD наконец то начался восходящий тренд. Но это не точно. Впереди сильный уровень 1.0600. Его пробитие и закрепление выше будет означать что скорее всего восхождение продолжится. Главная цель - тестирование уровня 1.1200. Это...
Привет. Да, однозначно идет рост Кармы, зависимо от времени размещения монет в стейкинге. У меня 29 декабря был показатель 0,01863/минуту, а сегодня уже 0,08067/минуту: И сумма моих монет в стейкинге за это время не изменилась. Думаю, что не...