EUR/CHF. Пока по сути по-прежнему можно сказать что торгуемся здесь на паре евро-швейцарской франк в консолидации, бык даже не прошёл ценовую отметку 0.9450. Я конечно не исключаю что цена может в любой момент дать хороший импульс и прорваться...
Стремительный рост цены налицо по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Лучше считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 0.9059. Ближайшие цели: 1)0.9045, цель 2)0.9038. Уровень...
Если бы этот медийный клоун торговал сам то ему бы не пришлось вести обучающие курсы и пиарить их во всех сетях. Так как попытки обучить кого то профитно торговать очень энергозатратны, наносят вред нервной системе и они занимают большое количество...
Наверное, мы тратим время на рынке, несколько, с иными целями. А для самобытности пар и инструментов полный терминал, но мы их не трогаем, не анализируем и даже, не смотрим. А по GBP/CHF могу сказать, что мои надежды на какое то движение, после...