Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития подъёма и бычьего канала. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2735 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены пробили...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04127 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару GBPAUD. Текущая цена на уровне 1.96580, и я рассматриваю возможность открытия длинной позиции. Основной ориентир — уровень 1.99111. Если цена достигнет этого значения, я зафиксирую...
Не плохо бы сходить к 1.0480. как я прикинул, там проходит верхняя граница нового восходящего равноудаленного канала, если конечно максимум 1.0433 пробиваем. Тогда этот канал актуален будет. Я так цели набросал для определения уровня фиксирования...
Дерзкие заявления- шокируют собеседника, тем самым оживляя его на откровение беседы, потому что при открытости не родиться новая- идея. Провокация конфликта, ты начинаешь смотреть на вещи шире....