По британскому фунту у меня ожидания аналогичные и можно предполагать, что свою ближайшую коррекционную цель по линии последнего южного старта 1.2473 покупатели сегодня отработали и от этого уровня котировки на могут снова развернуться на юг....
Всем привет. Мне интересно только одно : хоть один человек здесь есть, который реально заработал деньги в играх и вывел их? Игр очень много и они все затягивают как наркотик, но стоит ли тратить свое время на это? я когда - то тоже начинала играть -...
EUR/USD Привет, Сергей! Как говорил наш коллега по форуму и по торговле николя "Скоро в дело вступят роботы" и этот выстрел на север, когда технически все показывало на продолжение снижения есть ничто иное как работа автоматических торговых систем,...
Началась новая торговая неделя и констатирую резкое укрепление британского фунта стерлинга к американскому доллару на рынке. На графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и начался он от уровня поддержки 1.2360 по паре GBPUSD. Я...
Если перенесут тогда так и будет, какая мне разница когда будет дроп в этом месяце или в следующему? Не могу понять почему это тебя так трегерит, мне лучше не быстрее, а чтобы выхлоп был больше тем более сейчас рынок не особо хорош для дропа, но и...