По паре AUDUSD торгуемся по цене 0.6218 и мы слишком долго тут стояли около 0.6200, что бы сейчас повезти всех кто успел пару AUDUSD купить на север. Думаю, что без обновления минимума в паре AUDUSD не обойдется даже если в перспективе потянут цену...
Пружина сжимается, рынок набирает объемы и все идет к тому, что будет пробой и пробой технически показывает юг, по фундаменту так же впереди инаугурация Трампа и это так же за юг, как уже отмечал не раз, сейчас у быков остается надежда только на...
И все же я думаю, что это проблема не инструмента, а человека. Ты же разобралась, значит, другие тоже сумеют при желании. Почему у них желания не возникает - вопрос отдельный. Свой способ потерять деньги они найдут. У нас на последнем решении по...
EUR\USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! Да цели то может и хорошие, то толку то от них как от козла молока, волатильности сам видишь никакой. Осталось ещё пару дней до закрытия рынка и не исключаю всякого рода сюрпризов. Например не отработка бычьих идей...
Привет! Вчера перед сном скачал френда, сегодня и буду его использовать, а ты на каком таймфрейме прогонял? Факт в том, что ты дошел до сигнала и тебе надо переключиться на другой таймфрейм и там уже ждать сигнал в том же направлении. По Мартину...