Наверное, тут можно сказать, что ты смотришь дневной тайм - и тогда у тебя все технично и в рамках. А вот у меня, если сейчас смотрю рабочий тайм Н1 EUR/USD, то уже о техничности речь не идет, очень похоже на возобновление тренда укрепления...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Валютная пара CADJPY. Пара торгуется по цене 106.922. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Ну это понятно, что надо дождаться сигнала, а не лезть в рынок как только терминал открыл. Мне наоборот проще на часовом таймфрейме торговать, привык, да и ТС именно под него строилась. А вот на М1 я скорее всего сливать буду. С #CL пока не...
Не самый дурной пример! Если же посмотреть на ситуацию по валютной паре USD/CAD сквозь призму временного интервала Н4, то можно сказать следующее. Хорошо, хорошо, про календарь не буду. Как говорил один известный герой одного известного фильма:...