Добрый день, коллеги!! EURJPY, сегодня основательно закрепилась под уровнем сопротивления 158.61, после чего, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать пару вниз, к уровню поддержки 157.11. Пока что данный уровень не...
Не, ну как это так. А газ, который объективно сегодня начал падать. И при том это шикарная возможность продать его, более того, сейчас прям такого ажиотажа нету. Было время, пугали что Европа будет без газа, а она цветет и пахнет и нету там...
Активность быков превалирует и поэтому на графике четырехчасовом по паре GBPAUD полным ходом развивается восходящий тренд и поэтому логично лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга...
Я за свою таблицу, которая лишь констатирует мои результаты, а ничего не пересчитывает. У меня через неделю теща приезжает, а значит на это время все планы идут прахом, ну и нужно пару дней на переосмысление прошедшего года и планирование нового,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9101. При подходе цены к уровню - 0.9114 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...