Доброго вечера, Ибуш! На прошлой неделе были проблемы у южан. Быки по EURUSD даже развернули Н1 на север. А сегодня медведи перехватили мяч и вот уже остановили краткосрочную северную тенденцию. Более того, вернули пару в 4-ую фигуру. Я немного...
Ну да. Через год 20 баксов, а через 10 лет все 200. На самом деле сливают не из-за плечей, а из-за отсутствия системы торговли и системы контроля рисков. Многие рассчитывают лот в каждой сделке так, чтобы в деньгах стоп-лосс был на неизменном...
Две сделки сегодня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) открыл и по итогу получил стоп. Риск был очень маленький, поскольку начинал покупку с минимального лота, где-то вдалеке оставались сомнения, что рост продолжится сразу. Хотя точки входа были...
Пилить? А мне картинка с родом занятий нравится намного больше USD/CAD Канадский доллар, пока что самый бесперспективный на данный момент. От более менее серьезного уровня 1.3948 мы далеко. Каких-то локальных уровней четких я не наблюдаю. Что...
Приветик. Так это первый перерыв две недели, второй будет месяц, с пятнадцатого декабря по пятнадцатое января. В совокупности получается полтора месяца. Выходные кстати уже начались, думал неделю ещё могу поторговать, а оказывается нет. Так что...