Это вы бездельные Такой бы энтузиазм да в нужное русло. Основные сделки по нефти, но и газ продавал, но выбили по без убытку. Ну это же ты мне начала угрожать моей женой, а у меня в мыслях было наблюдать, как за рыбками. А то поспешишь и придётся...
Привет всем! Прогноз. На графике CAD/CHF, дневной таймфрейм, видно, что цена находится в боковом тренде (флэт) между уровнями поддержки 0.61954 и сопротивления 0.64166. Индикатор RSI (14) показывает значение 36.4062, что указывает на возможную...
С этим трудно поспорить, так как вероятность коррекционного роста присутствует, по крайней мере на часовом тайм фрейме AUD/USD. Всё потому, что котировки зашли в область перепроданности между уровнями 0,6195(-1/8) и 0,6225(8/8). Если быкам удастся...
На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/GBP продолжает свое неспешное развитие 3-я волна в виде одинарного зигзага потенциальной конечной диагонали, которая, в свою очередь, является волной «С» южного недельного зигзага. Минимальным...
#NG / Газ / GASUSD Максимум по газу как мне кажется достигнут, он образовался на уровне 4.486, откуда цена начала постепенно идти на снижение. Как бы уже на улице весна красна и потребности в газе будут падать, а летом тем более. Но мы живём в...