Ник: ghost8 Номер счета: 22498005 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 3 ...
Доброго утра, коллеги!! USDCHF, после вчерашнего небольшого отката, закрепился над уровнем 0.9002, и стал продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 0.9044. Манёвр ещё продолжается, и на данный момент, цена находится на отметке 0.9030, а...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре USDCHF в конце концов привела к отбою цены от уровня 0.8971 с разворотом цены вверх и началу развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
GBP/JPY. Я вот по правде сказать хочу здесь попробовать отработать перевёрнутую фигуру голова и плечи. Но для этого нужно будет нужна коррекция вниз, желательно поближе к 188.632. Я в принципе готов и немного выше зайти в покупку, главное чтобы пара...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Снова как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из положительной зоны, прошли нулевой...