Привет 11bish! Надо сделать робота, продать робота, заработать пару сотен зеленых, запустить робота, создать нового и снова продать. Мне кажется на роботах мемкоинах, на их продаже, заработка будет больше, чем от снайпинга))). Правда, только в...
Сегодня по валютной паре EURCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.9390 и от еще одной поддержки 0.9370, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.9430, стоп лосс ставим на уровень 0.9350. Подвальный индикатор...
Рассматривая временной период час пары EURJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 162.30 и от уровня 162.60, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 162.00, а стоп лосс для продаж на...
GBP/USD Доброго дня! Северная коррекция в паре фунт/доллар на четырехчасовом графике застопорилась и, в настоящий момент, пара консолидируется вблизи уровня 1.2200. Однако, здесь, в отличие от пары евро/доллар у меня нет сигналов на окончание данной...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 97.76 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...