В преддверии публикации данных по инфляции в США наблюдается снижение спроса на американский доллара. На этот процесс, хоть и вяло, но все же реагирует и пара USD/CAD. Оторвавшись от основания 44-ой фигуры (Мюррея 6.8), у которого проходит линия...
Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Первые два дня этой недели цена пытается снижаться, а до начала прошлой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном...
Привет, gonsaless! #CL, H4 У меня тоже были точные попадания в прогноз, только я немного не дотянула до верха, но теперь тоже идёт попадание вниз, потому что коррекция будет хорошей. Внизу на 75.68 пока цель, а там будет ниже на 74.76. Возле линии...
Цена сегодня по паре AUDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5650 и от уровня 0.5670, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5610,...