Господа и дамы, а вам не кажется, что #Bitcoin готов к формированию ГиПа? Он ещё не закончен, правое плечо до конца не сформировалось и будет готово к отработке на уровне 10400 - 10500. И вот тогда полетит монета в тартарары на 60 тысяч. На первый...
Не верно. Я торгую на часовом таймфрейме и мне неважно что там на недельном и даже дневном графике. Пока закроется дневная, и тем более недельная свеча, на Н1 направление движения цены может несколько раз поменяться. Вот направление движения на...
Если посмотреть на график - Н1 в глобальном масштабе, то движение цены по - NZDCHF, сейчас находится в диапазоне прошлого торгового дня. Внутри торгового диапазона, после незначительной коррекции появился сигнал на покупку. Это смена зеркальных...
После того, как пара USD/CHF после полуторамесячного колебания в узком диапазоне между 0,84 и 0,85 в конце сентября начала возвращение в тот диапазон, в котором торговалась с 2013 года вошла в него и даже закрепилась - откат не смог опустить пару...
Добрый вечер. Я каждый день ищу новые возможности во всем, что меня окружает. Торговля также включена в этот список. Поэтому мне всегда интересно. У меня по валютной паре евро доллар EUR/USD остались открытые позиции в рынке небольшим лотом....