Наблюдение за Инструментом - GBPJPY, показывает сегодня нам истинное медвежье направления. На данный момент, инструмент торгуется в районе отметки - 197.45, как видим, покупатели смогли сломать диапазон прошлого торгового дня к которому ранее цена...
#USDX Индекс доллара радует своим уровнем в данный час времени. На более большом временном интервале можно увидеть, что расти есть куда. Конечно до конца года это будет сложно сделать, но в Новом году могут быть перемены максимумы по индексу...
Насмешил. Нет, 5000 рублей в неделю, это очень мало, всего 714 рублей в день. У меня на бензин в день больше уходит, а еще надо что-то на другие житейские расходы плюс отложить. Так что не менее 5000 рублей в день.))) Про доллар в день надо...
Привет. На данный момент, жду закрытие свечи Года. За оставшееся время не ожидаю сильного движения, хотя это субъективное заявление, по факту может быть, все, что угодно. Новый Год, откроется свеча и начнет строить 1 часть. Я считаю, что 1 частью...
GBP/USD. Очень к сожалению жалко что сегодня у нас выходной день, вот мне очень интересно вырулит ли пара фунт американский доллар на север или всё-таки цена продолжит дальнейшее нисходящее движение. Просто если пойдём на север - то здесь останется...