Ага стартап, где там написано что это стартап и какой там продукт на выходе. Я уже сталкивался с подобным, был физический продукт были фиксированные проценты,признали пирамидой, как итог пересадили человек 10, поэтому если коллективно соберутся на...
SILVER. Н1. Доброго вам, дня. Да все верно вчера цена на серебро упала из-за высокой доходности казначейских облигаций США и фиксации прибыли в преддверии решения Федеральной резервной системы. Однако политика президента Трампа может вызвать...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD всё-таки вырулила на север, хотя вчера днём у меня были некоторые сомнения по этому поводу. Но уже на американской сессии тайм Н1 развернулся вверх, а сегодня продолжил начатое после мелкого отката на...
EUR/USD Поступила задача для покупателей отбомбить уровень 1,0520, это, конечно, крутой поворот получается. Но как его трактовать, наверное, каждый по-своему, у меня было, что Трамп это делает для укрепления своей экономики. Но есть еще момент, это...
Не факт, что человек сможет отшлифовать навыки игры даже через двадцать лет! Если проводить параллели между форексом и покером, то тут достаточно миноге интересных и схожих моментов. Чтобы изучить правила достаточно 5 минут, но чтобы отшлифовать...