Доброго дня! Да вероятно на всех, вот только говорят в последнее время с чувством глубокого удовлетворения проблемы, а остальное всё остаётся. Да, я это отношу к магическому мышлению, в Древнем Риме были гадатели по внутренностям жертвенных...
Спасибо, Алексей, и тебе удачного дня EURUSD недельный график Леш, валютная пара EURUSD отрабатывает волну роста не только на дневном, но и на недельном тайм-фрейме, поэтому и коррекция при определенных условиях может получиться очень даже...
Валера, я отбил за один трип этот единственный стоп лосс от 28 апреля. Я рассчитал свои силы так, смотря на статистику сайнеры, что можно «упятирять» раза три, а иначе зачем рисковать всем...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Солидарен с твоим мнение по югу, но ты сам знаешь на ожиданиях нежданчика от заседания ФРС рынок всегда уходит в боковик. И в этот раз мы не изменили этим правилам и торгуем боком. Потому я эти дни не собирался...
Всем привет! Не-не, до такого я думаю не скоро дойду, чтоб лицензионный счет открывать. Пока здесь бы научиться прибыль генерировать... Да вот как раз так и хочу сделать. Пока на накопление счета не хочу тратить время, прото уже сколько раз было,...