#USD/JPY. Ну так я и не о развороте, а о том, что перепроданность существует, и это может дать то, что снижение вряд ли будет серьезным по итогу, так как покупатели имеют в данном случае некоторое преимущество, хотя, конечно, объемы могут вливаться...
Смотрю многие трейдеры рисуют стрелки вниз по канадцу. Я думаю зря. Покупатели смогли вчера перехватить инициативу в свои руки, обновив прошлый максимум в 43-й фигуре: Сегодня продавцы пытались развернуть цену вниз, но не смогли пройти обратно вниз...
В последнее время доходность долгосрочных заимствований в Великобритании росла потрясающими темпами, при этом курс фунта снижался - редкое явление. Это может быть сигналом того, что инвесторы не верят в способность правительства королевства...
Всем привет. Цена на золото демонстрирует положительную динамику третий день подряд и получает поддержку от целого ряда факторов. Геополитические риски, опасения по поводу торговой войны и снижение доходности облигаций США оказывают поддержку паре...
Татьяна, привет. Я думаю решение закрыть продажи было верным: лучше синица в руках. А вообще данный обвал фунта как я прочитал вызван бегством инвестором из Британских активов на фоне их внутренних экономических проблем. Это сложно было...