US Dollar - h4 - декабрьский минимум обновлен - что дальше? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 27 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 27 января 2025 г. Предыдущий обзор #USDX...
Вечер, точнее день добрый. По евро доллару у меня продажа на оставшиеся после слива копейки. Получается, что на мелком таймфрейме, на часовом, есть расширение, по нему ожидаю достижения ценой отметки 0393. Расширялка не идеальная, но решил сдать ей...
Пока по валютной паре AUDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.9050 и от второго уровня 0.9030, цель которых можно рассмотреть доход до 0.9090, стоп лосс можно спрятать за 0.9010. Уровни фибоначчи...
Сетки 12-13ч, сброс?! По таймингам пора сбрасывать, с другой стороны просадка не достигла 30%, а значит и смысла рвать волосы нет. Как говориться: "просадка - не профит, можно и пересидеть ". Так что Иланщики - на свой страх и риск. Лично я буду...
EURUSD Н1 Леш, на старших временных периодах цена на EURUSD начала консолидацию и основное направление у этого инструмента в данный момент северное. Однако покупать с текущих уже хлопотно, так как на Н1 продавцы сформировали первичный нисходящий...