GBP/USD Ну по Трампу доживём увидим, меня тоже многое смущает в принципе он такой же импульсивный как Жириновский, а какой на это будет реакция рынка не известно. Что касаемо GBP/USD то мы обновили минимумы сегодняшнего года, но и обновили минимумы...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCHF, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.56482, и ее расположение в верхних...
Цена продолжает следовать вверх после нисходящей коррекции вниз в рамках восходящего тренда по паре USDCAD и поэтому логично лонговать, а не шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Как мы видим по графику Н1 цена на Золото протестировала верхнюю границу прямоугольной формации, которая был определена как наиболее благоприятный для инвесторов ценовой диапазон с прошлого года. В...
Привет. Я думаю пока рановато к 1,02 еще. Сегодня азиаты с европейцами тормознули юг: Правда и на север сил у покупателей нет идти. Выделил важную зону сегодняшнего дня 1,0304-1,0321. Как видим пока эта зона не по зубам покупателям. Продавцы...