Да, все без подписки делал. Но я не заморачивался так, как ты. Я делаю с десяток проектов разных наверное, ну активности всякие, где то в дискорде роль пытаюсь набить, где то на сайтах активничаю. Короче времени все это достаточно отнимает и на...
Походу данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Тут нужно ещё между строк читать. Понять кого пропускать, а где лучше прислушаться. Даже интересно становиться, сколько можно будет вытянуть из советника при круглосуточной торговле и такой же прибыльностью . Нужно. У меня тоже ВПС, но каждое...
Да, и если сегодня фунт, хоть, немного снизился, то на его фоне ни евро, ни наш NZD/USD, можно сказать, что снижаться отказались, а если посмотреть на золото, то складывается впечатление, что мы на пороге очередного периода распродаж американского...
Если у иностранцев больше денег чем у наших то этот факт совершено не означает то что они будут ими разбрасываться на право и налево. Так же достоверность платных сигналов, которые вы будете продавать на этой площадке, должна быть на высшем уровне....