Да. Я, как раз, этот момент и хотел отметить, но тут складывается ситуация, что у нас дорабатывать расширение диапазона прошлой недели, поручено тем быкам, которые ещё даже на пастбище не вышли. Так что я особо торопиться с покупками в понедельник...
GBPJPY Здесь восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящей средней, так как здесь пара торгуется выше скользящей средней, то тенденция тут восходящая. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Приоритет в таком случае я здесь отдаю...
Финансовые рынки лихорадит, рисковые активы падают в цене. Крипто рынок испытал очередную волну продаж. Цена Биткоина в марте упала на 4,4%, цена Эфириума на 21%. Крипто рынку нужен более устойчивый фон, активизация торговых войн явно не...
У меня просто времени свободного много. Даже когда оно не свободное - я могу в терминал заглядывать. Это тебе "хорошо" - ушел на работу, торговать не можешь. На работу устройся, тогда некогда будет. Желательно на такую, где надо телефон на входе...
Всем доброго вечера! Биткоин после пролома локального тренда продолжил свое снижение. Продавцы вернули Деда в 81-ю фигуру и на данный период времени торгуются вблизи раннего уровня поддержки 83,35. Если покупателям удастся удержать позицию выше...