Именно так и было, что то последние дни я какой то несобранный, дело к весне идет, может авитаминоз, солнышка не хватает или это старость так проявляется? Роман если бы, на данный момент отсутствовала фундаментальная составляющая вопроса, то я бы...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF в данный момент курс торгуется на уровне 0.57150. Продавцы пока имеют преимущество, и я рассматриваю продажи с целевой точкой на уровне 0.56417. Если цена продолжит движение в...
USD/JPY Лично также не понимаю, чего хотят или куда смотрят по торговому инструменту. Здоровья, Вадим. Продолжают боковое накопление и здесь уже непонятно продолжат ли снижение. Похоже в первом варианте после недавнего максимума 156.754 нужно...
После того, как пара EUR/USD наконец-то достигла основания пятой фигуры (Мюррея 6.8), быки закрыли сделки. То, что происходит сейчас, а именно - перехват инициативы медведями, может быть как коррекцией, так и сменой направления локального тренда....
Хорошего дня прокурор ! Судя по вашим вчерашним ожиданиям снижения, много не потеряли, я хотя и мониторил EUR/USD в момент выступления президента США, но результатами мягко говоря был неудовлетворен . На данный момент из за сегодняшнего роста, с...