Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 97.76 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 157.36. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 158.21, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 156.51. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Всем привет. На валютной паре EURNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.83840. А пока смотрю на...
USDCAD Вчера день по доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 1.43432 и так как закрылась она около этой поддержки, она не протестировала ее, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5580. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...