Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Технически пара EURUSD ещё сохраняет шансы на восстановление пока не пробит круглый уровень 1.04, а вместе с ним и восходящая трендовая на Н4. Но шансы эти мизерные. На том же графике Н4 имеется медвежья дивергенция, которая уже вступила в...
Привет, коллега трейдер Poofi. Валютная пара евро/йена на данный момент торгуется в районе 161.88. Сегодня медведи решили продавать пару от уровня 162.66 Смотрите, курс валюты обвалилась от уровня 164.00 к уровню 161.40. Я полагаю, что снижение...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.89909. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Так сегодня почти в самом начале торговых суток EURUSD импульсом вниз свалился. За один час 60 пунктов пара пробежала. Вчерашнюю поддержку 1.0458 на тайме Н1 как ножом через масло прошили. Этот момент уже отменил краткосрочный север в соответствии...