Болотные сапоги? EURUSD Я как бы выступаю за техническую коррекцию вверх на днях, но пока не достигли здесь даже до минимального значения по фибо этой самой коррекции. А вот недели меня действительно смутили, тем что отбились вниз после ретеста...
Потому и особого желания в этом ковыряться нет. Тыщи самых разных контрактов : на одну унцию, на 50, на сто, на килограмм, есть даже какие-то шанхайские фьючи. Какие-то активные месяцы, которые перестают быть активными после открытия первых...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Очень кстати. Инструмент вызывает повышенный интерес судя по тому как в него заливают объёмы. Хорошая идея. И насколько показало время вполне реалистичная. На мой взгляд, с точки зрения расстановки позиций игроков на фьючерсе как раз там и была...
Ну кто их знает. Я даже вникать в это не особо хочу, все равно токенов у меня очень мало. А если преобразить у ваучер получу за него аж 0.056 SOL, потому лучше подождать листинг и уже там скинуть эти фантики. Но вроде что ниже цены 0.06 откупают...