EUR/USD Ребята, вы все следуете интуиции, какими-то уровнями, слухами.Новостями, дурдом, они все заложены в структуру волн. Я логикой Смотрите, если уровень тренда пробьет. 61.8%. Я с Вами больше не играю.Если не пробьет, значит вы не угадали. уже...
Странная логика у Трампа - опустить цены на нефть, чтобы надавить на Россию. Но при этом именно Россия является сопредседателем ОПЕК+ совместно с КСА. И что в таком случает будет решать мониторинговый комитет уже в понедельник 3 февраля? Оставить...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 5-минутном графике начало откатываться в центральную область лент после движения вдоль верхней ленты. И чтобы нам получить новый качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться очередного подхода к верхней ленте, а...
Я думаю, что нужно использовать разные системы и стили торговли. Даже , если есть страх, что бонусную программу закроют, нужно учиться торговать на свои, и учиться торговать в среднесрок и долгосрок, а не пытаться вырвать 10-20 пунктов у рынка в...
Доброго времени. Вижу у вас реальное расположение к падению пары GBP/USD. И к этому у вас есть веские основания. Вообще поддерживаю ваши предположения к падению пары, так как сам ожидаю падения её. Ведь наиболее достоверные прогнозы указывают на...