GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи в последний день торгов заставляют поверить народ в истинность южного движение, тем не менее, моем случае возможен, однако, маловероятно что будет полноценным южным...
После вчерашнего заседания ФРС на Н4 котировки на USD/JPY сделали повторный пробойлинии южного старта 154.90, а значит шансы на полноценную реализацию нисходящего импульса от хая 158.89 значительно увеличились. Однако перед дальнейшим снижением не...
Год назад? Я думал вы это писали года так 3 назад. У вас такая эволюция произошла за последний год? Если честно, я думал это произошло раньше, чем год назад. Ровно в тот момент, как у вас нормально начал расти капитал. И я так понял, что это было...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального максимума на отметке 1.1210 пара евро/дол получила уверенный отбой и перешла к снижению, сформировав технически...
Доброе утро, Василий. Лишь бы это снижение не затянулось на слишком долгое время - до этого мы такой коррекционный откат вниз наблюдали (флет с понижающейся тенденцией) и он продлился несколько месяцев. Могу предположить, что тут может быть то же...