Не факт, что новичку повезет в первых сделках. Тут шансы 50 на 50. Если новичок будет самостоятельно изучать рынок, то эмоции, конечно, у него возобладают. А если в той группе показали только от сих до сих и больше ничего делать нельзя, то там...
Добрый день, коллега. Когда-то я серьезно интересовался стратегией торговли по свечным фигурам и собрал определенную информацию по этой теме. Исходная версия советника Candle_Bot_v2.31. Если вам интересно, то могу поделиться (по самим фигурам,...
#Bitcoin Похоже, что так и будет. Гоняют цену туда-сюда и такой красивый выход от минимума 97697.89 сломали. Также снова ниже нисходящей линии тренда от максимума 109 985.56. Пока все мои северные варианты не оправдались. Теперь смотрю на боковой....
Нормальное заявление для тех, кто в теме. А кто не в теме, тот со временем поймет. А если оно ему и не надо вовсе, то и понимать не обязательно. Пусть живет так, как ему нравится. Я ведь свою точку зрения не навязываю, а всего-лишь делюсь...
Приветствую, Алекс! Я в деле от 1.0425. Ты как? Удача помогла! Вообще же получили очередное доказательство, что тренд наш фрэнд, в смысле друг. И что ловля ножей порой неблагодарная затея. Но последние дни по валютной паре евро/доллар наливают...