#Bitcoin Не хватает твита Трампа или Маска, хотя про собачку говорят, а она всё падает и падает. Дали конечно возможно купить по 20 цент за 1 монету, но этого ли ждали инвесторы? Нет конечно. Они ждут собачку по 1 доллару, а не по 1 центу, а...
Валютная пара NZDUSD - график D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI образовалась...
NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, диапазон был ограничен сопротивлением 0.56732 и поддержкой 0.55733, около отметок 0.55504, набирал объём покупатель. Я предполагала, что пара уйдёт в рост, поскольку не ждала дальнейшего укрепления...
GBPUSD Привет. Хороших выходных. Всё же твой северный вариант отработал, несмотря на сомнения. Ну и я также предполагал северный вариант до обновления хай 1,2550. И вот, покупатели уверенно пробили хай, и даже смогли забраться выше 26 фигуры, а...
GBPUSD H4 Пара отбилась от меток 1.21298. Тогда доллар был перекуплен, пара находилась около паритета Евро доллар. Я предположила что дальнейшее снижение пары невозможно без роста инфляции и так как я там предполагала рост, соответственно и по...