Приветствую. Пара EUR/JPY получила отскок от уровня 161.68, и пошла в рост, сломав ТФ Н1 на бычий, отработка которого поддержалась бычьим ТФ Н4, что позволило достичь уровня 163.50. Рост на преодоление уровня 164.16, сломает медвежий Дневной ТФ на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Там в структуре ВВП не только производство товаров и услуг, но по сути именно на накопленный импорт указали эксперты в качестве причины такого ВВП. По сути, дефлятор ВВП дал нам основной позитив, и я как раз на него...
Тут и тема про это. Или тебе посты которые интересны не нужны? Там же индексируется всё, а тебе за это бонус дают. И как бы сделать его больше - это тоже одна из целей. Разве нет? Страшные вещи говоришь. Но я отмотаю. 434 страница - там январь 24...
Я также склонен считать восходящее движение пары GBP/NZD более перспективным. Не буду утомлять ни себя, ни коллег перечислением вышедших сегодня в Объединенном Королевстве ряда позитивных показателей, достаточно того, что я указал их в теме,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....