#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 3.438 и возле уровня дневного Pivot 3.441. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5944) Возможно при появлении...
#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Таки да, ценник по жиже пошел вниз. Но быки начали упираться. Но как по мне, то Саудовская Аравия поставила всех на место и открывает потихоньку краник. Дело в том, что Саудовская Аравия обвинила...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2.0749. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 2.0884, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...
Привет всем, давай подведем итоги. Вчера по GOLD были сделки со стопами. Это плюс. Первые две закрыты в минус. Все на скрине. На первую надо было стоп перенести выше. После входа ситуация шла коряво, по сути уровень 3230 уже сигналил, что сделка...