Учиться как всегда есть чему. Главное чтоб желание было, а у многих такого желания нет и быть не может. Все хотят просто получать деньги и ничего не делать. Нужно учиться анализу экономики и политики и то как это влияет на рынок. Если этого не...
Приветствую. Пара GBP/USD завершила неделю на нижней границе текущего диапазона в середине 1,32-й фигуры. Как уже писал, пробой этой поддержки приведет к снижению в сторону предыдущего долгосрочного уровня в районе 1,3, куда кстати подтягивается и...
GBP/USD Насчет южного похода я жду ещё глубже, это будет коррекция от восходящей тенденции. Но прежде чем уйти глубже, надо разгрузить внутридневные уровни и временные периоды м30 и н1. Они пока смотрят на север, плюс в пятницу иглу нарисовали. А...
Кинул взгляд на график дневной по паре CADJPY и налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 101.22 с разворотом её вверх. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Евгений Игоревич, исключительно для Вас, я нашел пост юрбола. Просто не спеша прочитайте. Надо отметить, что речь шла о заработке с нуля. То есть никаких вложений. Но уже позже юрбол насобирал деньги на подписку и попробовал поработать с ней. И...