Зажали биток, как говорится - по самые помидоры. Жесткий флет устроили между 94-й и 97-98 фигурами: Что ж, крупный игрок набирает позицию в этом коридоре. Осталось теперь дождаться - куда будет выход? Пока рисовать стрелки в плане средне срока...
Приветствую! Не стали откладывать рост в долгий ящик, при этом и на продажах дали прокатиться, и покупки вновь открыть от 1.0321. И это вполне возможно еще не окончательный рост то. И это я не говорю о 1.05, до которого в текущей ситуации рукой...
Добрый день, коллега. Чтобы я вам ни написал, вам все равно не будет легче. Сам сливал, но утешение одно, что слил бонусные деньги. Это менее обидно, чем слить собственные. Выбирать инструмент в праве каждый трейдер сам, но торговать нефтью в 10...
Приветствую всех форумчан! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем продажи...
Коллега, я отлично знаю регламент конкурса. Меня не волнует сумма приза. Работу на конкурсном демо счете я веду параллельно с работой на реальных счетах. Я Гай Юлий Цезарь привык делать несколько дел одновременно : 1. Работаю на демо счетах. 2....