А что у тебя про счет написано, статус какой, вот здесь? Дисквалифицируют за просадку, за что еще могут? Про мои ограничения по времени - идея была плохая, особенно в это время, когда идет переход на летнее время. Так что отказываюсь от нее. Время...
GBP/USD сегодня сделал то, чего я от него хотел уже несколько недель. Он поднялся до уровня 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме. Уровень этот находится рядом с круглым 1.3000, до которого не дошли буквально 10 пунктов. Я считаю, что...
Добрый вечер, Вадим ! Возможно, и на самом деле 90% трейдеров думают так, как мы. Возможно, и двинется толпа в южном направлении. Но на север при текущих раскладках я все равно не пойду . И так слишком длинный путь прошли покупатели за две недели....
Лет десять назад под 30%??? Это много вообще-то, но оно не стоит того, чтобы свою жилую площадь закладывать, крыша над головой очень важно и такие риски недопустимы вообще. Очень хорошо, что никого не нашлось, так без квартиры можно остаться. Ой и...
Дождался прекращения развития восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, а после начала развития нисходящего тренда от уровня поддержки 1.4520, то разумно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж....