GBP/JPY. Валютная пара GBP/JPY провалилась от уровня 193.05. Да и всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 193.05 и курс валюты спустилась к уровню 191.86. Сейчас торги идут на уровне 192.05. Теперь технический индикатор Параболик Сар...
Там можно в настройках где-то сделать, чтобы никто не мог добавить посторонние в какие-то каналы, либо чтобы могли только друзья добавить. Не помню, как точно, надо смотреть, но я, по-моему, себе так делала. Да, Премиум нужен, конечно, и сейчас...
Приветствую. Пара GBP/USD продолжает консолидироваться, а я всё ещё продолжаю ждать выхода из консолидации вниз. Продажи также держу пока открытыми. На недельном графике пара сначала пробила уровень 1,3154, а затем снизилась к линии тренда,...
Вот-вот )) Я наторговался уже и золотом и нефтью - слил депозит ) Свеженький, с января прожил недолго, пару десятков баксов дал на вывод и сдох ))) Так что на первых порах опять - скромно и тихо по валютным парам каким-нибудь, не лезть ни в золото...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...