GBPUSD Привет. Да всё просто. Если цена движется на север, то беру зелёный флаг и с лозунгом движусь вверх. Если же продавцы опускают цену вниз, то уже с красным флагом опускаю цену на дно. Иначе никак. То есть, всё по факту, торговля не может...
Дневной график по GBP/USD демонстрирует смешанную динамику, в ходе последних двух недель после роста. Тенденция остается на стороне покупателя как и мое личное мнение, хотя по техническому анализу, демонстрирует закрепление ниже трендовой линии,...
Я пока не собираюсь увеличивать объемы, просто я уже понимаю на примере своей торговли что депозита и в два раза будет мне мало, здесь надо уменьшать объем чтобы спокойно не реагировать на минус который обычно растет с космической скоростью, а вот...
Когда я жил на Колыме и в это время года у людей в умеренном поясе уже тепло наступает, весна, а у тебя лежит снег и минус 40, то становишься не то, что нервным, а вообще подавленным. Везде все цветет, а тебя снег и холод куда не повернись. Вот так...
Напрошлой неделе ФРС провели довольно нейтральное заседание на мой взгляд. Главный месседж - сохраняются опасения в связи с политикой Трампа с тарифами, и в случае проблем ФРС будет вмешиваться и спасать слабеющую экономику (если начнет слабеть)....