Тестировал эту стратегию в тестере, показала очень хорошие результаты. Секрета никакого здесь нет, это смарт мани. Только не думайте что посмотрите парочку тематических роликов на ютубе, про умные деньги и сразу же начнете грести профит лопатой....
NZD/USD. Предполагаю что бык через какое-то время всё-таки будет прорываться дальше на север через зону сопротивления 0.5793-0.5958. Но, поскольку у меня здесь открыт недельный таймфрейм, предпочитаю в рынок не заходить пока и продолжить наблюдение....
GBPUSD 12.03.2025 В итоге валютная пара GBPUSD выполнила сигнал роста по часовому тайму, который я не стала брать в работу из-за фильтрации. Целью сигнала был уровень 1,29855 и давайте вспомним схему. Вчера было много сказано про локальную...
Добрый вечер всем присутствующим трейдерам , обременённые судьбой торговой пары - EUR/USD Дневной тайм. Цена пробила вот вчера в лонг и приблизилась к дневному уровню 1,09489. Если обратить внимание тот этот уровень немного растянутый и больше...
В качестве примера торговли советником с МА предлагаю посмотреть торговлю сегодня 12.03.25г. на демо счете 054. Торговый день практически закончился, прибыль 40.67$ или 4.06% за один день. Смотрите скрин. Пока я писал пост, советник открыл ещё...