Я уже тоже аналогично мало на что обращаю внимание воспринимается как должное и по факту оно так и есть торговля невозможна без просадок ведь невозможно постоянно торговать в один плюс. Меня мало того даже особо потеря депозита не особо цепляет,...
Тоже правда - не всегда получается заработать и еще реже получается сохранить то, что заработано. Но все таки в привычном формате - это по проще сделать. А как известно - что проще тот и надёжнее. Возможно при крупных капиталах другой формат...
Так как сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.4520 по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, то лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить. Так я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АС...
От площадки уровня 1.1298 по паре GBPCHF идёт рост цены и налицо развитие восходящего тренда. Лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать. Как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном направлении. Все...
Доброго времени суток. Индекс доллара USDX пока у нас вяло ходит сегодня, чему откровенно говоря удивлена, ведь такие новости по инфляции выходили и мы их попросту проигнорировали можно сказать, бывает и такое на рынке конечно тоже. Ну а в общем...