Доброе утро тебе, Пётр! Я вчера ждала более глубокую южную коррекцию, примерно к 1,2230. Но не случилось. Смогли только к 1,2289 снижение оформить. На фоне речи господина Трампа цена пошла покорять севера. Сегодня рост продолжился. На часовом...
Ну как же, коллега, у вас же в подвале тройной осциллятор медвежью дивергенцию нарисовал, и МАКДак ниже сигнальной линии развернулся. Уж не обессудьте, что я читаю посты. )) Просто у меня стохастик реально на дневном графике на снижение сигналит, то...
EURJPY. 24.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8965) Если на меньшем...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9636. Последняя цена предыдущей свечи 1.9658. Не важно Параболик расположился ниже Close...