Жалко что работа, рем более на кого-то способна закрыть лиль минимальные нали потребности. Если бы было по другому, никто бы не искал ни подработки, ни способы инвестирования. Работа даже не позволяет серьезно инвестировать в фондовый рынок,...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6719. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.6613, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6825. Если рынок на долго здесь застрянет,...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4747. На случай снижения графика до 1.4370, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5124. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине...
Доброго всем утра! По открытию гепом вышли по паре GBP/USD на юг и пробила пара ключевую поддержку 1.2342. На текущий момент пара торгуется в районе цены 1.2255 и вроде как немного падение приостановилось. Если же продолжится южное давление к...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....