Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.7017. На случай снижения графика до 1.6956, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7078....
У меня тоже ничего не получается с USD/JPY, хотя если сказать точнее, то я пока даже и не пытаюсь. Все равно ничего не понимаю из того, что она пытается нам отрисовать на графике. Итак, вчера предполагала увидеть восходящее движение, но в итоге...
По паре GBP/USD на этой неделе ожидала рост от поддержки 1.2750, к сопротивлению 1.2860, да я его ждала, но честно скажу, что не так быстро как сделали, ожидала к концу недели, но мы сделали менее чем за сутки и мало того- смогли пробить и смогли...
EURJPY. 6.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 166.70. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...