Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары EURCAD. Верхний уровень составляет 1.54860, а нижний уровень - 1.54564. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Всем доброго утра! Валютная пара USD/CAD в ходе азиатской сессии торговалась в диапазоне оставаясь возле уровней закрытия вчерашнего дня. Канадский доллар подрос по отношению к американской валюте. В основном это связано с продолжением падения...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.7017. На случай снижения графика до 1.6956, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7078....
Привет, Маргаритка! Ну да, подстраховываю. А как иначе, если не всегда входы получаются точными. Вот и сейчас, что по фунту, что по евро в продажах зависла. И хоть и продавала, казалось бы, от достаточно сильных уровней, у максимумов ( по фунту от...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8970) Возможно при появлении...