Покупатели достигли обозначенной ранее цели - основания 161-ой фигуры (Мюррея 7.8), но на преодоление этого сопротивления не пошли. Тем не менее, я не исключаю вариант возобновления роста пары EUR/JPY после оглашения ЕЦБ решения по процентной...
Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.63335 под натиском селлеров перешла под уровень 0.63345. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.63028 и 0.62712. Они на сегодня...
USD/CAD Ослабление доллара США и на всём этом ослаблении нефти, а канадский доллар вот тут даже не знает куда на всём этом двигаться? По сути могут остаться в том же накоплении от самого начала максимума 1.4466 или будут такие же попытки выхода за...
Довольно большая вероятность, при одном маленьком условии, если я оплачу людям выпивку, то могу поговорить даже об устройстве атомного ядра. Вы, и другие люди, находитесь примерно в таком же месте. Выпивка уже оплачена, для всех. И не говорите, что...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9083. Рассчитываю, что при падении цены до 0.9025, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9141. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого,...