GBPNZD. 6.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2687 вверх, и вниз на цене 2.1358. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Компания InstaForex продолжает развивать обучающий проект на страницах нашего форума - E-class InstaForex. В рамках этого раздела преподаватели компании будут проводить уроки трейдинга в режиме онлайн. Проект E-class InstaForex предоставляет Вам...
USD/CAD Хорошего дня, Оля! Анализируя движение валютной пары USD/CAD, думаю, что уже давно можно сказать, что пара от коррекционного роста перешла к полноценному восходящему 4-х часовому тренду. Причем, вектор роста имеет довольно большой угол...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 0.6346. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6237, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6455. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Привет, Вадим! Спасибо, тебе тоже! Желаю побольше профита. Давай рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары евро/доллар США. Недавно цена достигла уровня 1.0550 без существенного отката, после чего последовал небольшой откат вниз. В данный...