Валютная пара EURGBP находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.84285 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Поздравляю с отработкой прогноза. Ставку повысили, как и ожидали и цена USDJPY уже пролетела весь свой дневной путь. Имеем сигнал на покупку и не вижу повода не купить. Предыдущий лоу 154,79 не обновили и даже не протестировали. Есть повод думать,...
Привет по паре EURUSD думаю что технически продолжится рост по паре, Недельная свеча поддерживает рост, думаю что закроемся на севере, поэтому покупки продолжаться вопрос только как далеко на сегодня можем дойти на север! Так как объемы указывают на...
Привет всем . По паре EUR/USD на сегодня пробили вчерашний внутридневной максимум 1.0457 и продолжаем северное развитие . В районе уровня верха Н1 1.0526 предполагаю попросится откатной зигзаг вниз. В перспективе предполагаю достижение 1.0660 для...
Наверное стоит добавить. Я не использую аллигатор в том виде, в каком привыкли его видеть все. Но это мне совершенно не мешает видеть и торговать по Биллу Вильямсу....