Всем привет, пара GBPCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.1280 и от уровня 1.1250, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.1310, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Даже не удивлён, можно сказать, что я шокирован : сегодняшним открытием торгов. Такого гепа не припоминаю в ближайшем прошлом. Все мои высказанные в постах и тайно хранимые в душе планы на рост единой европейской валюты грубо перечеркнул первый день...
Мне нравится слово чтобы остаться с хоть с чем то, такое чувство что монета полностью обнулится и он полностью все потеряет, вот примерно из-за таких вот криптанов рынок и валются, что когда рынок начинает снижаться они на панике начинают продавать...
GBPUSD Коллега тут даже вопрос не в разговорах Трампа, почему все считают, что США будет в выигрышной ситуации? Я думаю США так же пострадают сильно, потому что в ту же Канаду США продаёт больше товаров чем покупает у Канады, это если нефть и...
USDCHF Пара с начала дня открылась с большим гэпом и продолжает укрепляться. При этом вышла за пределы горизонтального канала на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в зону перекупленности и разворачиваться не собирается, а стрелочник МА указывает на...