Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.88290 относительно совокупности скользящих средних...
#CL В ходе движения цены по нефти видно как цена обновила максимумы, некий слом на уровне 63.91, теперь можно ожидать планомерного снижения по нефти, при том ожидать его можно довольно глубже, чем когда-либо. Из-за океана прогнозируют крупный обвал...
GOLD / Золото / XAUUSD Сегодня разбирал уже отработку шортов на Н4 по патерну PPR. Просто идеально выполнили этот алгоритм, снижение получено к 3283, это весьма серьёзно в сложившейся ситуации в связи с мощным северным трендом. А во на Н1...
Да, здесь слом старшего ТФ выступает как основа, область интереса, в которой мы уже ищем сломы на младшем. Однако допускается и вход в касание. Но тогда стоп-лосс будет выставляться не за сломом М1, а за сломом М15. То есть мы не гоняемся за ценой...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5216. В случаи падения рынка до 0.5185, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5247. Но все мои предположения могут не сбыться и...